• Понедельник
  • 27.09.2021, 01:58
Главная » 2021 » Август » 30 » Описание популярных моделей: LEXUS NX 200 и LEXUS ES 250
11:46

Описание популярных моделей: LEXUS NX 200 и LEXUS ES 250

Само название Lexus – позиционируется как знак качества, именно эти автомобили занимают лидирующие позиции на мировом рынке на протяжении 10 лет: безопасность, надежность, дизайн и совершенные технические характеристики. Каждая новая модель совершенствуется, пользователю доступен широкий спектр функциональных характеристик, современный дизайн. 

Автомобили Lexus пользуются спросом, и это не удивительно, ведь автомобиль демонстрирует широкий спектр технологий в сочетании с высоким качеством и стильным дизайном. Официальный дилер Lexus (https://lexus-tver.ru/info/all/kak-i-chem-myt-dvigatel-avtomobilya/) предлагает вниманию автолюбителей ряд новых и б/у автомобилей. Но что выбрать? Рассмотрим наиболее популярные модели Lexus, на которые стоит обратить внимание. 

Модельный ряд Lexus

В первую очередь, необходимо разобраться именно в обозначениях, т.к. для незнающих пользователей, все эти буквы покажутся несвязным набором. Итак: 

  1. седаны - ES, LS;
  2. кроссоверы - UX, NX, RX, RX L;
  3. внедорожники - GX, LX;
  4. купе - LS, IS;
  5. гибридный автомобиль - UX, NX, RX. 

LEXUS NX 200

Наиболее популярный автомобиль в линейке Lexus – стиль и высокие технологии в сочетании с надежностью, сделали данный автомобиль просто лидером продаж. Кроссовер NX 200 представлен в пяти комплектациях: Standart, AWD Standart, AWD Progressive, AWD Black Vision и AWD Luxury. 

Доступны три модификации двигателей: атмосферник, турбированный и гибрид. Коробка: вариатор и классический автомат. 

Бензиновые двигатели оснащены 2 литровыми двигателями 150 л.с. и 238 л.с., в большинстве случаев – это полный привод, но встречаются модели и с передним приводом. 

Гибридный вариант оснащен двигателем 2.5 л., и 155 л.с. (для полного привода), и 152 л.с. для переднего привода. 

Средний расход: бензиновые двигатели 155 л.с. – 7.5 л/100 км., бензиновые двигатели 238 л.с. – 8.5 л/100 км., гибрид – 6 л/100 км. 

LEXUS ES 250

Спорт-седан, дерзкий и эффектный, отличается оригинальным дизайном: дерзкие фары, агрессивная корма, рельеф бампера, широкие колесные арки. В салоне применяются высококачественные материалы, а глубокая посадка, обеспечивает максимальный уровень комфорта и спортивный обхват. 

Бензиновые двигатели объемом 2.5 л. и 3.5 л. (только в комплектациях Premium и Luxury 249 л.с.), классика, конечно же, 2.5 в 184 л.с., коробка автомат. Но есть и уникальные предложения – вариатор 2,5 л. 161 л.с., не пользуется высоким спросом. Несмотря на это, средний расход спортивного седана от Lexus потребляет всего 8,5 л/100 км. 

 

Категория: Автокультура | Просмотров: 27 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]