• Суббота
  • 22.02.2020, 21:45
Главная » 2019 » Декабрь » 21 » Обзор Nissan qashqai
18:06

Обзор Nissan qashqai

Первая модель кроссовера Nissan qashqai была выпущена более 10 лет назад. Компактный автомобиль радовал низким расходом топлива и неприхотливостью в обслуживании. С момента создания автомобиль прочно занимает лидирующие позиции в списке самых популярных авто Европы. За это время было выпущено несколько обновленный версий модели, которые пользовались среди автолюбителей не меньшим успехом.

Последнее обновление автомобиль пережил в 2017 году. Именно о ней мы и поговорим в этой статье. Ознакомиться с моделью подробнее можно на сайте официального дилера https://nissan-gns.ru/.

Второе поколение NIssan qashqai первоначально обладало средними настройками комфорта и управляемости подвески. Во время очередного обновления автомобиль приобрел большую жесткость. Он порадует автолюбителей легким и отзывчивым рулем, а также меньшим количеством кренов во время передвижения.

Появились и недостатки: жесткость задней части подвески, особенно на неровной дороге. Но это минус практически не ощущается, если на заднем сидении автомобиля постоянно ездит не менее двух человек, а багажник загружен вещами. Плюсом является то, что при сильной загруженности багажника авто не проседает.

Пружины и амортизаторы передней части авто отлично отрабатывают все неровности рельефа дорожного полотна. При этом водитель и пассажиры чувствуют себя максимально комфортно.

Новый NIssan qashqai приобрел стильный и презентабельный дизайн. К числу самых заметных перемен в облике можно отнести: обновленную переднюю часть, светло-синий цвет кузова, измененные колесные диски, рельефные 3D-фонари и новый бампер.

Модель оборудована мощным 2 л 144 л/с мотором, демонстрирующим хорошую линейную тягу без провалов. Он придает водителю уверенности во время обгона, резких стартов и передвижении по снегу или грязи. Автомобиль продемонстрировал себя как быстрый и с хорошим звучанием. Он может радовать мягкой и неспешной ездой или удивлять мощностью и хорошим разгоном. В последнем случае транспорт понадобится «пришпоривать» при помощи педали газа.

Главным новшеством салона является руль D-образной формы.  В остальном он остался прежним. Изменились детали: подсветка и режим АВТО на кнопках стеклоподъемников и рычага АКПП, электрообогрев лобового стекла, ниши в подлокотнике.

 

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 42 | Добавил: verakachkina | Теги: https://nissan-gns.ru/ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: