• Пятница
  • 21.02.2020, 06:03
Главная » 2020 » Январь » 31 » Обзор инфинити qx80
22:20

Обзор инфинити qx80

Салоны российских дилеров Infiniti атакуют поклонники популярного бренда, желающие приобрести обновленный люксовый внедорожник QX80 https://www.moscow-infiniti.ru/models/qx80/. Обновленная модель по праву считается неоспоримым флагманом в модельном ряду японского автопроизводителя.

Автомобиль гармонично сочетает в себе роскошный салон, отличный внедорожный потенциал, элитный салон и внушительный внешний облик. Ключевой целевой аудиторией модели являются семейные мужчины, имеющие источник стабильного высокого дохода. Для своих владельцев автомобиль выступает в качестве возможности продемонстрировать свой высокий социальный статус и хороший вкус.

Премиум-модель была выпущена в 2013 году в процессе ребрендинга модели QX56. Первый внедорожник унаследовал от своего предшественника техническую составляющую и дизайн. С тех пор модель претерпела несколько рестайлингов.

Всем своим видом обновленная модель внушает трепет и вызывает уважение. Даже не передвигаясь она способна выглядеть брутально и привлекательно. Корпус автомобиля отличается плавностью изгибов и поверхностей.

Презентабельный фасад модели украшен аккуратной саблевидной оптикой. В сочетании с огромным щитом радиаторной решетки этот ансамбль смотрится довольно импозантно. Монументальная корма авто презентует огромную крышку багажника и изящные фонари.

Автомобиль впечатляет своим размахом и в боковой проекции. Свою величественность он подчеркивает внушительными боковинами и колесными арками.

Инфинити QX80 по истине впечатляет своими габаритами. Между ее колесными парами свободно расположилась 3075 мм база, а снизу просматривается дорожный просвет, составляющий 234 мм.

Японский «исполин» обладает привлекательным и стильным интерьером. Убранство модели отличается тщательной продуманностью и безупречным качеством исполнения.

Внутренняя часть автомобиля отделана элитными материалами: натуральным деревом, качественной натуральной кожей и дорогостоящим пластиком. По умолчанию модель оборудована семиместным салоном. Внутри установлены пухлые передние кресла, с виду очень привлекательные и удобные. На самом деле короткая подушка и слабая боковая поддержка слегка портят впечатления во время езды.

На заднем ряду сидений пассажиров ждет по истине царский простор. По центру стоит массивная тумба, которую можно заменить на полноценный диван.

Просмотров: 19 | Добавил: verakachkina | Теги: Обзор инфинити qx80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: