• Суббота
  • 24.10.2020, 03:08
Главная » 2020 » Октябрь » 6 » Недооцененный корейский автомобиль: KIA CARENS
13:09

Недооцененный корейский автомобиль: KIA CARENS

Всегда найдутся любители автомобилей семейных, это что-то среднее между стандартным седаном и кроссовером, а в частности минивэн. Семейный автомобиль – это совокупность многих факторов: доступная ценовая категория, надежность, экономичность, комфорт. Именно в KIA CARENS можно встретить все эти качества. 

Вся линейка автоконцерна KIA – относится к доступным и надежным авто, а купить киа в кредит еще проще. Если вы планируете приобрести первый автомобиль, или приобретаете его для семейных поездок, официальный дилер КИА предложит уникальные условия и сниженную ставку по кредиту. Итак, теперь о недооцененном автомобиле - KIA CARENS. 

Преимущества – настоящий кореец KIA

Модельный ряд Kia Carens для России отличался достаточно скудным ассортиментом, но это не всегда плохо. С 1999 по 2006 год было представлено I поколение и незначительный рестайлинг, но живой автомобиль тех лет – найти сложно. Поэтому мы поговорим именно про свежую серию: II и III поколение. 

Kia Carens II поколение. Хотелось бы сразу отметить безотказный дизель с 2.0 л. двс. Модель оснащали как 5-местным салоном, так и 7-местным. Надежный семейный авто с двигателем D4EA – который практически не имеет проблем, за исключением небольших требований к обслуживанию дизеля. 

Бензиновые собратья с двигателями G4FC и G4KA – так же отличаются отличными эксплуатационными свойствами. Все семейство Kia Carens II поколения оснащены крепкой подвеской, которая адаптирована к суровому российскому климаты и дорогам. Надежность автомобиля – в разы превосходит аналоги.

Kia Carens III поколение. К сожалению, не выпускается больше для России. Выпуск 09.2012 - 08.2018, оснащается тем же надежным двс дизель D4FD, и бензин G4NC и G4FD. Данная модификация уступает своему предшественнику, двигатели с объемом 1,7 115 – 141 л.с. явно уступают 2.0 140 л.с. каренсу II, дорожный просвет меньше, характеристики по допустимой массе, нагрузке объему багажника, габаритам – скуднее. Но не может не радовать тот факт, что осталась прежняя надежность и качество сборки. 
 

Категория: Автокультура | Просмотров: 28 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: