• Воскресенье
  • 19.11.2017, 09:58
Главная » 2017 » Июль » 27 » Международные грузоперевозки как бизнес
10:17

Международные грузоперевозки как бизнес

Международные грузоперевозки как бизнесКаждой крупной компании, вне зависимости от вида деятельность будь то производственная или же торговая всегда необходимы услуги грузоперевозок. Так же высоко востребованы такие услуги как: грузоперевозки из Китая, Японии и других стран Азии. Законодательство установило определенные рамки на услуги грузоперевозок, поэтому данную услугу стоит осуществлять профессионально, но в то же время высокая конкуренция заставляет делать цену более доступной. Но если есть конкуренция – значит, есть и спрос, а спрос, как мы знаем, рождает предложение.

Правильная организация своего бизнеса обеспечит 100 процентный успех, грузоперевозки не исключение. Здесь важно сконцентрироваться на оказании качества оказываемых услуг, а так же на работе с долгосрочными бизнес отношениями. Кстати говоря, вы как грузоперевозчик несете полную ответственность за сохранность груза.
Достаточно выгодно сотрудничать с крупными фирмами, производителями. Но международные перевозки на начальном этапе без больших вложений открывать достаточно рискованно, следует для начала заняться грузоперевозками по России, а между этим подыскивать партнеров в странах ближнего зарубежья.

Юридические вопросы

Для безопасного функционала компании вам обязательно потребуется хороший юрист, так как типовой контракт, скачанный из интернета, подходит только в 10 – 15 процентах случаях. Так же юрист сможет защитить интересы вашей фирмы, составить и правильно оформить договор. Юриста можно нанять как на постоянной основе, так и на стороне.
Если вы собираетесь осуществлять перевозку грузов, которые имеют высокую стоимость, то здесь стоит уделять особое внимание не только контракту, но и условиям.

Реклама

Реклама двигатель прогресса, здесь все способы хороши:
- газеты;
- баннеры;
- телевизионные рекламы и многое другое. Хорошо бы сразу продумать такие мелочи, как кажется, только изначально:
- узнаваемый логотип;
- громкое название;
- визитки;
- простые телефонные номера;
- по возможности сайт (заказчики охотнее идут на контакт, если у фирмы есть свой сайт).


Автопарк это отдельная тема. Здесь требуется тщательный подход. Если вы собираетесь осуществлять грузоперевозки по городу и области, вам достаточно будет иметь Газель, если грузоперевозки осуществляются по России и в страны ближнего зарубежья здесь могут понадобиться большегрузы иностранного и российского производства, или же спецтехника. Вопрос автопарка достаточно индивидуален для каждого бизнесмена.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 80 | Добавил: kosaklena | Теги: грузоперевозки из Китая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: