• Воскресенье
  • 19.11.2017, 09:55
Главная » 2017 » Июль » 24 » Легально ли изготовление дубликатов гос. номеров в Москве?
20:14

Легально ли изготовление дубликатов гос. номеров в Москве?

Легально ли изготовление дубликатов гос. номеров в Москве?Обращение в частные организации по поводу восстановления автомобильных регистрационных знаков может вызвать у обычного автолюбителя массу вопросов: начиная законностью представляемых услуг, заканчивая сомнениями по поводу весьма низкой стоимостью номерных знаков. Однако все просто как дважды два, в чем можно убедиться, разложив всю актуальную информацию по полочкам.

Можно ли вообще выпускать дубликаты гос. номеров?

Если еще совсем недавно выпуск копий номерных знаков было строго запрещено и преследовалось законом, то, начиная с осени 2013 года, частные профильные компании могут осуществлять изготовление дубликатов гос. номеров в Москве и регионах России на законных основаниях (в том числе и компания Госномерок).

Стоит отметить, что не все организации имеют право выпускать автомобильные регистрационные знаки. Для этого необходимо получить государственную лицензию и зарегистрироваться в базе данных Госавтоинспекции. Все выпускаемые изделия должны соответствовать действующим нормам и стандартам. Поэтому прежде чем заказывать дубликаты гос. номеров, поинтересуйтесь у сотрудников компании о наличии соответствующих разрешительных документов. Также можно обратиться в территориальное отделение ГИБДД, где вам выдадут полный перечень организаций, осуществляющих профильную деятельность на законных основаниях.

Почему стоимость дубликатов такая низкая?

Частники выпускают дубликаты гос. номеров – точные копии потерянных или похищенных регистрационных знаков. Они не требуют перерегистрации и оформления новых документов, а значит дополнительных трудозатрат и денежных средств. Поэтому стоимость выпуска дубликатов обойдется автолюбителю гораздо дешевле, чем восстановление регистрационных знаков в государственных структурах.

Еще одним преимуществом заказа услуг частников является то, что здесь можно получить только один номерной знак (если второй остался в наличии), в отличие от ГИБДД, где водитель получает комплект номерных знаков с новой комбинацией символов. Так вы сможете сэкономить значительную часть своих средств.

Сколько времени занимает выпуск дубликатов?

Чтобы стать лидером на рынке специализированных услуг, большинство профильных коммерческих фирм оснащают свое производство только современными высокотехнологичными станками и заботятся о профессионализме своих сотрудников, чтобы максимально сократить время изготовления номерных знаков.

Как правило, выпуск дубликатов занимает не более 10 минут, а в некоторых случаях может достигать и пары минут, в зависимости от ряда технологических нюансов. В любом случае, восстановление номерных знаков у частника будет занимать гораздо меньше времени, чем в отделении Госавтоинспекции.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 119 | Добавил: alenka1234 | Теги: Госномерок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: