• Вторник
  • 23.10.2018, 06:14
Главная » 2018 » Март » 26 » Курьерская служба для магазинов — забудьте о проблемах с доставкой товаров
20:33

Курьерская служба для магазинов — забудьте о проблемах с доставкой товаров

Курьерская служба для магазинов — забудьте о проблемах с доставкой товаровЕсли вы хотите, чтобы ваш бизнес соответствовал духу времени и не отставал от конкурентов в плане прибыли и количества продаж, надо внедрять все актуальные инструменты для развития дела. Особенно это важно владельцам интернет-маркетов, которым необходимо держать руку на пульсе мировых тенденций и всегда в числе первых использовать новейшие разработки в развитии своего ресурса. Поскольку люди нашего века все больше ценят время, которого всем катастрофически не хватает, есть смысл сделать ставку на недорогую и быструю доставку продукции. Для этого необходимо обратиться к проверенной курьерской службе для магазинов, которая и обеспечит оперативную транспортировку в любой уголок страны. Среди всех предложений особенно выделяется агрегатор Шиптор, привлекающий наиболее выгодными условиями сотрудничества. Главное его преимущество — невероятная гибкость, благодаря которой каждый владелец виртуальной торговой площадки сможет подобрать наиболее привлекательные для себя предложения.

Собственная курьерская служба для магазинов Shiptor работает исключительно в пределах Москвы. При этом обеспечивается предельно оперативная поставка продукции к потребителям. Большинство заказов выполняется в тот же день, остальные доставляются на следующий, что с учетом колоссальных расстояний и транспортной загруженности столицы очень даже неплохо. Но Шиптор работает не только в столичном регионе. Если необходима отправка посылки в другой город или федеральный округ, подключаются компании-партнеры. Сервис сотрудничает с самыми популярными и известными перевозчиками в нашей стране, которые в общей сложности располагают 40000 ПВЗ в 7000 населенных пунктах РФ. Таким образом, почти в любой городок и поселок возможна доставка из вашего интернет-маркета. Только представьте, как увеличится география продаж!

В задачи курьерской службы для магазинов входит не только транспортировка продукции к покупателям. Если вас интересуют и другие услуги данного сервиса, есть смысл подключить фулфилмент-обслуживание. В таком случае Шиптор возьмет на себя и выполнение множества других операций. Например, будет от вашего имени встречаться с поставщиками и забирать товарные партии. Также обеспечит хранение запасов на оборудованных складах. Это обойдется значительно дешевле, чем при обращении к профильным фирмам. Очень востребована услуга обработки возвратов. При этом владелец торгового ресурса вообще не касается вопросов оформления обратного товарного потока, благодаря чему появляется больше времени на продвижение и рекламу. Если вы серьезно нацелены на успех в онлайн-бизнесе, то c Shiptor добиться результата будет значительно проще!

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 302 | Добавил: kosaklena | Теги: курьерская служба для магазинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: