• Суббота
  • 20.08.2022, 08:24
Главная » 2022 » Июль » 21 » Купить Ягуар у официального дилера
09:20

Купить Ягуар у официального дилера

Jaguar — один из самых известных и престижных британских брендов автомобилей премиум-класса. Автомобили Ягуар, дающие ощущение престижа и роскоши, много лет задают тренды в области дизайна и технических инноваций.

На официальном сайте дилера Ягуар в Москве можно более детально ознакомиться с модельным рядом Jaguar и воспользоваться выгодными предложениями.

Сервис и ремонт

Используя самое современное диагностическое оборудование Jaguar, техники по обслуживанию оценят Jaguar и выполнят любой необходимый ремонт с использованием специально разработанных инструментов. В автосервисе работают высококвалифицированные специалисты Jaguar. Специалисты проходят повышение квалификации.

Jaguar расширяет свою линейку F-Pace на 2023 год двумя новыми спортивными вариантами, которые находятся между версией Dynamic и флагманским SVR. Автомобили доступны как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями, оба поддерживаются системой мягкого гибрида.

Jaguar F-Pace 400 Sport / 300 Sport — двигатели и характеристики

Jaguar F-Pace 400 Sport оснащен трехлитровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 400 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 5,4 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч. Автомобиль имеет усиленную тормозную систему с дисками диаметром 38 см спереди и 32,5 см сзади. Вариант 300 Sport оснащен трехлитровым рядным дизельным двигателем мощностью 300 л.с. и крутящим моментом 650 Нм. Внедорожник разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,4 секунды, а максимальная скорость составляет 230 км/ч.

Все модели F-Pace оснащены интеллектуальным полным приводом и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которой можно управлять с помощью селектора и металлических подрулевых переключателей.

Визуально новые модели отличает в том числе 21-дюймовые легкосплавные диски черного цвета. Они контрастируют с окрашенными в красный цвет тормозными суппортами. Все это подчеркивается пакетом стайлинга Black и панорамным стеклянным люком на крыше. В интерьере клиенты могут рассчитывать на кожаную обивку салона, черную обшивку потолка и подсветку салона, позволяющую выбрать один из 30 доступных цветов.

Категория: Автокультура | Просмотров: 71 | Добавил: youngshinobi211 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]