• Понедельник
  • 24.06.2019, 22:30
Главная » 2019 » Май » 23 » КОНСТРУКТОР ИЗ ЯПОНИИ
10:36

КОНСТРУКТОР ИЗ ЯПОНИИ

Покупка личного автомобиля – мечта любого мужчины. Многие гонятся за престижем и приобретают автомобили премиум – класса в кредит. После чего им приходится отказывать себе в самом необходимом из-за ежемесячных платежей в банк, которые составляют едва ли не больше половины зарплаты. Подобное решение уже давно не актуально. Нужно быть прежде всего практичным.

Мы предлагаем рассмотреть вариант заказа конструктора из Японии тут. Что это такое? Это приобретение автомобиля из Японии в разобранном виде: кузов, ходовая часть и двигатель. Транспортное средство поставляется без осуществления распиливания и со значительной экономией на таможенных платежах.

В результате покупатель получает современный автомобиль в хорошем состоянии по бюджетной стоимости. Из таможни к клиенту приходит уже полноценный автомобиль. Сборка всех частей транспортного средства осуществляется во Владивостоке.

Главное отличие покупки конструктора от распила заключается в том, что авто не разбирается на мелкие детали. Перед прохождением таможни транспортное средство разделяется всего на три части, на каждую из которых оформляется отдельная таможенная декларация.

Подобный вид доставки позволяет растаможить кузов авто целиком. После прохождения растаможки авто собирается и в целом виде отправляется покупателю в любую точку России.

Продлить срок службы собственного авто и усовершенствовать его можно с помощью замены части деталей на комплектующие японского производства. Конструктор – это идеальное решение для тех, кто уже имеет автомобиль, но вследствие ДТП или износом он требует проведения обслуживания и ремонта.

Непременным условием для покупки конструктора является наличие такого же транспортного средства. ПТС на конструктора не оформляются.

В ходе сборки авто могут потребоваться дополнительные детали, такие как резиновые элементы узлов. Поэтому лучше всего приобретать авто, пробег которых превышает 100 тыс. км. Они гарантированно сохраняются в отличном состоянии.

После сборки конструктора все системы авто проверяются на работоспособность. И транспортное средство отправляется своему владельцу.

Автомобили японского происхождения ценятся своей надежностью и качеством. Обусловлено это тем, что японцы в процессе эксплуатации авто четко придерживаются рекомендаций производителя. Поэтому приобретая конструкторы можно быть уверенным в хорошем состоянии авто.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 66 | Добавил: verakachkina | Теги: КОНСТРУКТОР ИЗ ЯПОНИИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
http://bitly.com/2Wv7LU6

1  
http://bitly.com/2Wv7LU6

Имя *:
Email *:
Код *: