• Воскресенье
  • 20.09.2020, 03:50
Главная » 2020 » Сентябрь » 7 » Коммерческий транспорт: автомобили IVECO – выбор предпринимателей
10:55

Коммерческий транспорт: автомобили IVECO – выбор предпринимателей

Автомобили IVECO – итальянский коммерческий автомобиль, заслуживший доверие в России и странах СНГ. Головной штаб IVECO расположен в Турине, компания позиционирует себя как производитель именно коммерческого автотранспорта, со сравнительно небольшой ценовой политикой. Высокое качество автомобилей IVECO, надежность и доступная цена – делает данную марку фаворитом на рынке коммерческого транспорта, большинство предпринимателей доверяют производителю, а выгодные условия на покупку в кредит или лизинг – делают IVECO лидером продаж. Подробнее тут.

Особенности автомобилей IVECO 

Автомобиль IVECO имеет широкую линейку моделей, в которой предприниматель сможет выбрать себе подходящий вариант без проблем. Длительная эксплуатация ДВС, ходовых и кузовных элементов, выдающиеся технические характеристики, достаточная мощность моторов и отличная эргономика – вот отличительные особенности, посредством которых, можно решить абсолютно любую задачу в плане перевозок как груза, так и пассажиров. 

Наиболее популярные модели коммерческого транспорта: IVECO Daily, Magirus, Stralis, EuroCarg. Компания выпускает все виды доступных моторов: бензиновые, дизельные, газовые установки. Кроме линейки коммерческого транспорта, производитель IVECO занимается выпуском дизельных электростанций, что сказалось на выпуске дизельных ДВС. За счет широкой линии производства, дизельные моторы IVECO отличаются надежностью и длительным сроком службы. 

Что касаемо дизельных моторов компании IVECO, то с уверенностью можно сказать, что они адаптированы для работы в суровых условиях. Зимой отмечается быстрый прогрев, отзывы автовладельцев говорят об одном – проблем с дизельным ДВС нет. 

Преимущества автомобилей IVECO

Особое внимание производитель уделяет кузовным элементам и конструкции сборки. Некоторые скажут «кузов – это не важно, это же коммерческий авто, появится ржавчина, ничего страшного». Но это не так, от качества сборки элементов и самих кузовных частей, зависит мощность и грузоподъемность транспорта. 

Все эти показатели связаны: качество рамы, износ элементов, толщина металла. Благодаря такому подходу, цельной стальное раме, автомобили IVECO могут похвастаться высокими показателями грузоподъемности и надежности, за счет чего предприниматели могут расширить региональный бизнес до международного. Купить IVECO у официального дилера: iv-service.ru.
 

Категория: Автокультура | Просмотров: 29 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: