• Среда
  • 14.11.2018, 10:43
Главная » 2018 » Май » 10 » Когда необходимо делать полировку и как надолго сохранить эффект?
20:34

Когда необходимо делать полировку и как надолго сохранить эффект?

kogda_neobkhodimo_delat_polirovku_i_kak_nadolgo_sokhranit_ehffektПогода, реагентные вещества, грязь, микротрещины – всё это оказывает негативное влияние на покрытие машины, и в итоге подвергает к огорчительному последствию коррозии. Она проявляется постепенно, но спустя какое-то время дефекты ЛКП бросаются в глаза. Детейлинг полировка кузова – качественный и проверенный метод сберечь лакокрасочное покрытие от коррозии, увеличить срок пользования и придать выразительный вид. Рассмотрим подробнее преимущества полировки кузова. 

Методы, работа и забота о лакокрасочном покрытии

Основная цель детейлинг-полировки – полное исчезновение проблемы, а не прикрытие с помощью нанесения излишнего глянца или же матирования, что сплошь и рядом встретишь на авто мойках и сервисах без специализации.

Добросовестная полировка может дать положительные результаты, а точнее:

  • удалить маленькие сколы и царапины избавить от дефектов ЛКП, к примеру: удалить постороннюю краску, замутнение лакового слоя, частички битума и въевшихся элементов.
  • поправить след работы дилетантов: голограммы (разводы), потёртости и других.

Важным достоинством полировки служит то, что это не конвейерный процесс, а личное внимание специалиста к каждой детали и ко всем элементам кузова без исключения.

Как защитить кузов автомобиля после полировки?

Жидкое стекло или нано-керамика. Представляет собой жидкий состав, который наносится при помощи аппликатора или краскопульта. Делается несколькими этапами, смотря какую степень защиты нужно получить. Кузов защищён по максимуму при нанесении 9 слоёв. Окончательным этапом завершением работы служит «запекание» в предназначенной камере. Высокий эффект защищает от ультрафиолета и от воздействия химикатов при мойке.

Антигравийная плёнка. Одна из востребованных услуг по защите кузова. В её составе полиуретан, имеющий прекрасную стойкость к сколам, царапинам, а также от последствий незначительных столкновений – выезд на бордюр или притирка к другому автомобилю.
 

Категория: Автокультура | Просмотров: 453 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: