• Понедельник
  • 27.06.2022, 20:16
Главная » 2022 » Февраль » 11 » Какие ждут перспективы Toncoin и Dogecoin
10:44

Какие ждут перспективы Toncoin и Dogecoin

В мае 2020 года Павел Дуров, который создал мессенджер Telegram, заявил, что прекращает работу над своей криптовалютой Gram. Дело в том, что американский суд выдвинул запрет на распространение данной криптовалюты. Казалось, что история данной криптовалюты умерла, но буквально через пару лет появилась информация, что новая команда возобновляется работу над TON, и меняет название на TON Foundation.

Данную идею начали разрабатывать два программиста, которых не раз замечал с победами в своих конкурсах Павел Дуров. Цена токена росла прямо на глаза. За первые 15 минут выхода в свет цена поднялась на 20%. Данную продукцию продвигали с помощью рекламы в сети Телеграмм. Буквально за пару минут цена одного такого токена достигла 295 рублей.

Илон Маск - человек, который открыл Tesla SpaceX, больше всех продвигает криптовалюту на мировом рынке. У него также есть своя валюта, которая называется Dogecoin. Он продвигает криптовалюту, курирует ее курс благодаря своим постам в Твитере или ярким выступлением на публике. Маск продвигает валюту различными информационными поводами. Однажды он заявил, что электрокар Tesla можно приобрести с помощью оплаты криптовалютой.

Последние месяцы Илон Маск активно продвигал свою валюту на мировом рынке, открыто говоря, что надо вкладывать деньги именно в покупку Dogecoin. Рекламным моментом его компании стал щенок, которого он завел и назвал в честь криптовалюты.

Некоторые эксперты в криптовалютах открыто заявляют, что купить toncoin – это все равно, что вложить средства в банк под процент, большой прибыли ждать не стоит, но и спад не прогнозируется, а все потому, что это криптовалюта, всего лишь тень изначальной задумки Павла Дурова, которая никогда не сможет выйти на хороший уровень. Такие эксперты заявляют, что на мировом финансовом рынке криптовалют появляется очень много конкурентов, которые будут выше по статусу. Такие мнение появляется из-за того, что Toncoin почти не рекламируют на просторах интернета.

Насчет Dogecoin говорят, что данная валюта имеет больший шанс на спех благодаря рекламе Илон Маска. В свою очередь Маск очень умело производит рекламу своего проекта, говорят о нем в нужное время.

Эксперты уверены, что если не развивать криптовалюту, то она со временем провалиться на рынке. Dogecoin была создана в шутку, и на данный момент не имеет никакого развития. Такими темпами реклама Маска рано или поздно перестанет играть роль.

Многие заявляют, что Dogecoin и Toncoin не несут в себе никакой выгоды. Большинство пользователей, который торгуют на крипторынке не заинтересованы в том, чтобы вкладываться в данные две монеты. В лице компании эти валюты могут подрасти, но не дальше, об этом заявляют эксперты.

Русский эксперт Артем Деев говорит, что валюта Дурова ему нравится, но е цена будет расти лишь небольшое время. Насчет монеты Маска Артем настроен более негативно. Он заявляет, что эта монета провалиться быстрее из-за того, что не имеет никакой платежной инфраструктуры.

Сообщается, что Dogecoin может в определенный момент начать расти, но не на большую сумму. Даже если монета преодолеет порог в 1 доллар, то через некоторое время она рухнет вниз, где и закончит свое существование.
 

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 212 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]