• Суббота
  • 25.05.2019, 00:43
Главная » 2019 » Апрель » 22 » Как выбрать автосалон для покупки и последующего обслуживания авто
09:16

Как выбрать автосалон для покупки и последующего обслуживания авто

Как выбрать автосалон для покупки и последующего обслуживания автоВыбор автомобильного салона не менее значим, чем подбор модели машины. Если в процессе приобретения появляются какие-либо трудности, то разбираться необходимо непосредственно с продавцом. Рекомендуем обращаться только в проверенные автоцентры. Прочитать реальные отзывы про автосалон Автовей можно на официальной странице ВК. 

Различие автосалонов

Не маловажную роль играет местоположение автосалона, так как, к дилеру необходимо ездить несколько раз. Но если в городе располагается только один автосалон, то выбирать не требуется. Но многие предпочитают ездить в большие города, где больше выбора и условия лучше.

У любого изготовителя имеется собственные коллективные шаблоны, в которых значимое внимание уделено правилам общения с клиентом. Но используются они везде по-разному. По этой причине если с первых мин. у вас появляется малоприятное чувство от общения с автоцентром, предпочтительно направиться в другой автомобильный салон.

У автосалонов имеются разнообразные акции и бонусы. Кто-то дает скидки на приобретение автомобиля, либо страховки, достойные внимания проценты по автокредитам, привилегии при страховании и т.п.

Пообщавшись с клиентами автосервиса, можно выяснить, с какими трудностями можно столкнуться. Найти их можно разными способами:

  • личное общение, непосредственно при посещении автосалона;
  • поиск среди знакомых;
  • поиск среди отзывов автовладельцев.

Официальный дилер

Просмотрев на официальном сайте изготовителя реестр офисов либо уточнить по номеру телефона, можно избежать проблем, которые в некоторых случаях появляются с серыми торговцами.

Менеджер

На первых минутах посещения салона к покупателю обязан подойти консультант и предложить свою помощь.
Он должен:

  • слушать просьбы покупателя и представить ему ассортимент, а не давать ту модель, какую рентабельно в настоящее время реализовать автоцентру;
  • владеть полной информацией о машине, а не обращался за решением на тот или иной вопрос к сотрудникам;
  • быть назойливым, а так же не обладает права показывать собственное неуважение к клиенту.

Если по какому-либо обстоятельству у вас с менеджером не выходит результативного разговора, то необходимо пригласить кого-то еще, например главного менеджера, обслужить вас. Прежде чем обращаться к тому или иному дилеру, обязательно прочитайте правдивые отзывы в интернете и соц. сетях. 

Доступ к авто и тест-драйв

Для того что бы покупатель смог оценить качества автомобиля, необходимо чтобы все автомашины, находящиеся в торговом зале, были открыты. Что бы человек имел представление о технических свойствах автомобиля, необходимо наличие парка тестовых машин. Если у потребителя отсутствует водительское удостоверение, то в этом случае автомобилем управляет менеджер. Так дорога тест драйва, должна соответствовать характеристикам дальнейшей эксплуатации.

Дополнительные услуги

От конструкции добавочного оснащения находится в зависимости и цена. От этого всего допускается отказываться и оформлять и покупать всё самостоятельно. Это выходит экономичнее. Однако необходимо обратить внимание на то, что определенное спецоборудование и его монтаж могут сказываться на гарантийные обязательства, какие имеют все шансы обрываться с-из-за вмешательства никак не сертифицированных специалистов.

Перед тем как направляться в выбранный автомобильный салон следует позвонить туда. При этом, возможно узнать наличие подобранного авто, и ознакомиться с качеством сервиса.
 

Категория: Автокультура | Просмотров: 109 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: