• Воскресенье
  • 13.06.2021, 22:48
Главная » 2021 » Июнь » 1 » Как мы покупали авто для коммерции: салон Лайт Авто
12:41

Как мы покупали авто для коммерции: салон Лайт Авто

Обновление автопарка – это всегда головная боль. Хочется найти автомобиль надежный, с хорошим ДВС, а что самое главное – недорого. Для расширения автопарка нашей торговой организации требовалось три классических седана, на выбор были: Ниссан альмера, Киа Рио, Рено Логан или Фольксваген поло. Все автомобили бюджетные осталось сравнить все модели, рассмотреть преимущества и недостатки и выбрать автосалон.

Выбор автосалона был тщательным, мало просто прийти в любой попавшийся, для начала открываем отзывы, кстати – если все отзывы на 5-ку, скорее всего это обычная накрутка, важно учесть данный момент. Ограничили круг поиска, Москва, конечно, всегда сохраняет конкурентоспособность, да и маршрут в 180 км., не пугает. Выбрали салон Лайт авто причина одна – рассчитали трейд-ин на два авто б/у максимально выгодно, плюс зимняя резина (действительно неплохая) в подарок, смотрите отзывы лайт авто. Да и местоположение удобное, с Серебряных прудов и до автосалона 2 часа без пробок. Итак, как сложился выбор – как для коммерции, так и для частного пользования, важно учесть все параметры.

ДВС 

Именно мы на срок службы ДВС особого внимания не обращали, глупо? Может быть и так, но машину меняем спустя 3 года, или до 120 тыс. пробега, при своевременном обслуживании, проблем на таком пробеге не испытывает ни одна модель. 

Стоимость 

Важный параметр для бизнеса. Салон Лайт Авто предложил наиболее выгодную цену на Renault New Logan, вторым по цене была Киа Рио и Volkswagen Polo – стоимость в минимальной комплектации была примерно одинакова. Ну и самой «дорогой» относительно стала Almera.

Расход топлива 

Также важный параметр, и если у Логана и Альмеры средний расход около 7, то Рио и Поло подошли идеально – средний расход 5,7 л/ 100 км. Если брать в учет наши средние пробеги по машине, то экономия на бензине составит около 80-100 тыс. руб. при итоговой продаже. 

Комплектация 

Осталось два конкурента, необходимо выбрать один, т.к. обслуживание одинаковых авто – конечно плюс. Салон Лайт Авто предложил две комплектации Volkswagen Polo Conceptline и Киа Рио Classic. Корейский автопром порадовал комплектацией (если брать в учет минимальный набор): кондиционер, стеклоподъемники, увеличенный дорожный просвет, хорошие показатели шумоизоляции. В итоге, автопарк компании пополнили три простеньких KIA Rio Classic по доступной цене. Что касается автосалона, то нареканий нет, менеджеры сработали слажено, быстро и максимально эффективно. 

Категория: Автокультура | Просмотров: 21 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]