• Суббота
  • 20.08.2022, 08:52
Главная » 2022 » Июль » 24 » Качественные услуги автомойки
15:26

Качественные услуги автомойки

Услуги автомойки пользуются большой популярностью. Лучшее решение – обратиться к многопрофильным специалистам, которые не только выполнят качественный уход за транспортом, но и предложат дополнительные возможности.

На официальном сайте macneil-perm.ru Автомойки «MacNeil» можно более детально ознакомиться с предоставляемыми услугами и воспользоваться выгодными предложениями.

Особенности

Сейчас предложены различные виды услуг автомоек. Главная цель – добиться эстетики и первоначального транспорта, но также профессиональная мойка подразумевает защиту поверхности от коррозии, мелких царапин и образования прочих дефектов.

Рекомендуется уточнять у консультанта все описания к соответствующим предложениям и их особенности.

Список предложений Автомойки «MacNeil»:

  • быстрая мойка;
  • комплексное очищение;
  • защита от коррозии;
  • химчистка.

Также стоит спросить у консультанта, какие еще доступны типы обработки, во сколько обойдется их оказание.

Профессиональный уход за авто – гарантия долгосрочной службы и сохранения привлекательного дизайна. Предложен перечень услуг автомойки, которые рекомендуется заказывать на регулярной основе.

Предлагаются услуги тщательной и бережной автомойки.

Специалисты очистят автомобиль от дорожной грязи, содержащей тяжелые металлы и химические соединения, которые при контакте с лакокрасочным покрытием оказывают разрушительное воздействие на кузов, создают условия для образования коррозии. Комки грязи, вода и снег, скапливающиеся в колесных арках, могут стать причиной быстрого износа шин.

Поэтому качественная бесконтактная или нано мойка с сопутствующими услугами – это обязательное условие долгого и безопасного функционирования транспортного средства.

В первую очередь кузов автомобиля очищается проточной водой смываются крупные фракции грязи и пыль, после чего с помощью распылителя наносится моющее средство, состав которого обеспечивает быстрое размягчение и удаление засохших и въевшихся загрязнений. Поверхностно-активные вещества проникают в щели и трещины, уплотнения и стыки, вымывая машину предельно тщательно, что невозможно при ручной мойке. Через две-три минуты средство смывается чистой отфильтрованной водой, которая подается аппаратом высокого давления. Так же вымываются, колеса, диски. Бесконтактная мойка включает в себя последующую сушку кузова.

Категория: Советы | Просмотров: 62 | Добавил: youngshinobi211 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]