• Воскресенье
  • 24.10.2021, 00:04
Главная » 2021 » Октябрь » 4 » Японские шины Toyo, Bridgestone, Yokohama: что выбрать?
10:18

Японские шины Toyo, Bridgestone, Yokohama: что выбрать?

Все автолюбители в курсе, что качественные шины – это 80% успеха в вождении: безопасность, проходимость, скорость, расход топлива и т.д. Передовые технологии Японии, позволяют выполнить действительно качественный товар, в т.ч. и автомобильные шины, не зря они уже на протяжении десятилетий остаются на лидирующих позициях рынка. 

Летние и зимние шины тойо, Bridgestone, Yokohama считаются дорогими брендами, но производятся они не только в Японии, при покупке важно осмотреть шины – ищем надпись «made in», и если производство Китай или Россия, то стоимость таковых как минимум должна быть ниже. Качество китайский и российских аналогов, как это не печально, но судя по отзывам – хуже, несмотря на одинаковую технологию производства. Хотя официального подтверждения нет, вся статистика ведется только исходя из отзывов реальных владельцев. Поэтому, если желаете приобрести оригинальные японские шины тойо, Bridgestone и Yokohama – внимательно смотрите страну производства. Каждый бренд хорош в своем предназначении, рассмотрим подробнее. 

Bridgestone (Бриджстоун) 

Обладают высоким уровнем безопасности, резина плотная, большей популярностью пользуются именно зимние шины, т.к. они обеспечивают идеальное сцепление с дорогой, благодаря уникальному рисунку – протектор углубленный, ассиметричный. Официальное использование на автомобилях Audi и Ferrari. Отличный выбор для тех, кто часто путешествует в зимнее время. 

Yokohama (Екохама)

Ранее бренд уступал по качеству Бриджстоун, но современный, доработанный протектор обеспечивает отличное сцепление с дорожным покрытием. Уменьшенный расход топлива за счет снижения степени пробуксовки. Отлично подходят для езды по бездорожью, в городе и на трассе, популярностью пользуются летние шины. 

Toyo (Тойо)

Нельзя сказать, что шины тойо находятся на одном уровне с бриджстоун и екохама, это более доступный бренд, но также отличного качества. Больше подходит для повсеместного использования, преимущественно в городе: низкий уровень шума, более равномерный износ, высокие показатели устойчивости на дороге, отличные показатели на мокрой и заснеженной трассе. В щадящем режиме, срок службы больше, нежели у дорогих аналогов. Если Bridgestone больше приобретают для зимы, а Yokohama для лета, то Toyo – это универсальный бренд, зарекомендовавший себя для использования как летом, так и зимой. 

Категория: Автокультура | Просмотров: 44 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]