• Воскресенье
  • 19.11.2017, 15:31
Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Грузоперевозки. Как выбрать транспортную компанию
21:28

Грузоперевозки. Как выбрать транспортную компанию

Грузоперевозки. Как выбрать транспортную компаниюУслуга перевозки грузов востребована и бизнесом, и частными заказчиками. На рынке грузоперевозок работают тысячи компаний, каждая из которых заявляет о максимально выгодных предложениях. Как сделать правильный выбор, обеспечить быструю доставку и сохранность груза и не переплатить?

Больше подробностей и стоимость услуги тут.

Масштаб задач и отзывы клиентов

При квартирном переезде или перевозке оборудования магазина в другое помещение нет необходимости рассматривать предложения международных перевозчиков. Интернет забит объявлениями предприятий, которые предоставляют услуги в локальном масштабе.

Большое внимание следует уделить изучению портфолио потенциального подрядчика и отзывам клиентов о нём. Отзывы могут быть размещены и на сайте компании, но лучше знакомиться с ними на сторонних ресурсах. Хорошие отзывы – повод занести компанию в список потенциальных партнеров.

Деньги и время

Стоимость грузоперевозок складывается из объективных затрат, но цены разных компаний отличаются даже при одинаковом маршруте и объеме работ. Например, вам понадобилась перевозка сборных грузов в Усинск, но плюс ко всему необходима страховка и дополнительная упаковка. На конечный прайс могут влиять дополнительные услуги: погрузка-разгрузка, экспедирование, оформление документации, хранение груза и т.д. Стоимость грузоперевозок зависит и от квалификации сотрудников. Новички в этом бизнесе возьмут дешевле, но качество их работ может оказаться явно ниже ожиданий.

Офисный переезд лучше доверить компании уже несколько лет выполняющей подобные работы. Менеджеры рассчитают кратчайший маршрут и сократят расходы, а перевозка будет выполнена в срок и без какого-либо ущерба для мебели и оргтехники.

Транзитное время перевозки – важнейшая вводная, которую нужно держать в уме при выборе транспортной компании. Срочные работы дороже на 20-40%, поэтому если дачный переезд «не горит», то лучше сэкономить и как следует к нему подготовиться.

Автопарк и гарантии

Транспортная компания должна иметь в распоряжении автопарк. Отсутствие собственных автомобилей как минимум должно настораживать: если подрядчик сам нанимает машины для работы, то это гарантированное удорожание стоимости заказа.

Добросовестный грузоперевозчик даёт гарантии сохранности груза. Лучшая гарантия – страхование груза и ответственности перевозчика. В идеале услуга страхования должна предоставляться на весь период сотрудничества с транспортной компанией. Полезная информация: ttp://www.megtranscom.ru/

Категория: Автокультура | Просмотров: 106 | Добавил: alenka1234 | Теги: грузоперевозки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: