• Понедельник
  • 29.11.2021, 23:29
Главная » 2021 » Октябрь » 28 » Функциональное оборудование для АЗС и нефтебаз – большой выбор
21:39

Функциональное оборудование для АЗС и нефтебаз – большой выбор

На сегодняшнем рынке выбор оборудования для АЗС достаточно велик. Это и заправочное оборудование, топливные баки, системы контроля автоматической подачи топлива, электронные системы измерения уровня, устройства безопасности АЗС.

На сайте intellect-azs.ru компании «Интеллект 4 Джи Сервис» можно более детально ознакомиться с большим выбором оборудования для АЗС и нефтебаз и воспользоваться выгодными предложениями. Предлагается продукция высочайшего качества для комплексного оснащения автозаправочных станций.

Как компания с многолетним опытом работы в топливной отрасли, «Интеллект 4 Джи Сервис» предлагает:

  • технические консультации при проектировании автозаправочных станций, выполнение топливной технологии в области установки резервуаров;
  • поставки трубопроводной системы, распределителей и измерительных систем.

Уровнемеры GILBARCO VEEDER ROOT

Системы контроля и измерения от Gilbarco Veeder Root обладают всеми характеристиками самых современных устройств контроля топлива и защиты окружающей среды.

В зависимости от потребностей заказчика предложение измерительных систем Gilbarco Veeder Root включает в себя целый набор систем, различающихся программными возможностями (автокалибровка, сверка – автоматическая балансировка, типы отчетов и т.д.), количеством датчиков и контроля.

Системы управления и измерения Veeder Root (от самых обширных до самых простых) предоставляют полную информацию о количестве топлива и воды в баке, рассчитывают объем топлива на основе поправки на температуру и выдают сигналы тревоги и предупреждения.

Заправочные пистолеты для топлива

Заправочные пистолеты – незаменимый элемент любой АЗС. Они играют важную роль в процессе заправки. Для непрерывной работы, независимо от погодных условий, производители заправочных пистолетов обеспечивают долгий срок службы и удобство использования этого оборудования.

Предлагается широкий выбор разливочных пистолетов, адаптированных к конкретной модели дистрибьютора, отвечающих высоким требованиям клиентов. Эргономичная ручка, простота изготовления и надежность – вот характеристики, рекомендуемые производителями.

Для пистолетов также предлагаются топливные шланги с опрессовкой любой длины от 4 до 20 м. Для длинных шлангов предлагаются автоматические катушки, которые предотвращают спутывание и повреждение шлангов.

Категория: Новости топливных компаний | Просмотров: 45 | Добавил: youngshinobi211 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]