• Пятница
  • 18.09.2020, 09:28
Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Фотошпионы «поймали» новый Citroen C4 Picasso
22:52

Фотошпионы «поймали» новый Citroen C4 Picasso

 Необычный вариант C4 Picasso был «пойман» фотошпионами во время дорожных испытаний. Помимо увеличенного дорожного просвета и пластиковой защиты расширенных колесных арок, прототип ничем особым больше не отличается. Скорее всего, французы пытаются расширить свою аудиторию благодаря большему разнообразию версий базовой модели. Подобным образом Volkswagen также создал внедорожный вариант, однако с приводом на передние колеса — CrossGolf.


Во время тестов были замечены сразу два прототипа. На втором стекла были без хромированных рамок, дверные ручки — черные, а «поворотники» — обычные. То есть, все, как в базовом оснащении автомобиля.

 В субкомпактном классе роль покорителя пересеченной местности возложена на небольшой кроссовер C4 Cactus. А среди компактных моделей Citroen имеет собственный небольшой внедорожник C4 Aircross. Он был построен на платформе Mitsubishi GS и продается как с передним, так и двойным приводом. Внедорожник C4 Picasso может быть позиционирован между ними. Между тем, этот «почти кроссовер» отличается увеличенным внутренним пространством и большим комфортом.

Категория: Новости автомобилестроения | Просмотров: 534 | Добавил: miklbel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: