• Понедельник
  • 13.07.2020, 20:21
Главная » 2020 » Март » 5 » Досье на перевозчика: опыт подсказывает
18:20

Досье на перевозчика: опыт подсказывает

Нужно переправить партию не самых дешёвых авто из Владивостока или Хабаровска в Москву (расстояние не маленькое). Сразу встаёт вопрос: как выбрать правильного перевозчика? Чтобы душа за сохранность товара не болела, и чтобы не переживать, что договорные сроки будут выполнены.
Существуют критерии, по которым определяется уровень доверия к деятельности той или иной транспортной компании: в своей оценке их придерживаются все опытные заказчики.

На какие особенности предоставления услуг обратить внимание?

Когда авто-груз перевозится на большие расстояния, то целесообразнее его доставлять по рельсам: меньше рисков, связанных с некачественными дорогами, заторами и ДТП. Поэтому сделаем акцент на критерии оценки фирм, предлагающих транспортировку автотехники по РЖД.
Преимущественными признаками фирмы, которая действительно может предоставить качественные услуги по доставке любого автотранспорта являются:

  • Работа по всем регионам, а не только по отработанным направлениям. Тогда клиент может быть уверен в доставке его машины по любому интересующему его маршруту.
  • Наличие собственного транспортного парка. В этом случае не будет тратиться время на поиски аренды подвижного состава, что безусловно сократит время доставки.
  • Использование различных видов жд транспорта: платформ, вагонов-сеток, цельнометаллических грузовых вагонов (ракетовозов), контейнеров. У клиента будет выбор вариантов. Кто-то приобрёл машину средней ценовой категории, и ему подойдёт перевозка автомобиля по ЖД в более дешёвом вагоне-сетке, а кто-то купил дорогой автомобиль, для которого впору индивидуальный контейнер.
  • Наличие сервиса отслеживания движения вагона, благодаря которому автовладелец сможет в режиме реального времени контролировать транспортировку. С учётом того, что вагоны находятся в пути не меньше 2 недель, то это отличный способ быть уверенным, что всё идёт по графику.
  • Предоставление дополнительных услуг. Когда авто-груз едет на большое расстояние, то естественно желание получить его «от ворот до ворот». Для этого возможно потребуется автовоз или эвакуатор. Если компания имеет возможность предоставить все варианты перевозки, то заказчику не придётся тратить время на других подрядчиков. Когда ответственность за получение товара возложена на одну фирму, риски всевозможных неприятностей минимизируются.

Для уверенности в правильном выборе, зайдите на сайт потенциального перевозчика, посмотрите отзывы о его работе. Акцент делайте на отрицательные, т.к. положительные оценки бывают и заказными. Не забывайте, что важным аспектом также является юридическое оформление транспортной сделки – официального договора, где прописаны все интересующие обе стороны нюансы.

«Бэст Логистика» внушает доверие!

Столичная компания, которая осуществляет перевозку автотехники в любой регион России и страны СНГ. Специализируется на дальневосточном направлении, имеет офисы в Москве, Хабаровске и Владивостоке. Предоставляет широкий спектр дополнительных услуг:

  • сопровождение авто до конечного пункта маршрута,
  • подача автовоза и эвакуатора,
  • круглосуточный онлайн-сервис по отслеживанию вагонов,
  • документальное сопровождение.

Получить ответы на любые интересующие вопросы можно, позвонив по телефонам, указанным на официальном сайте «Бэст Логистика» или воспользовавшись услугой обратной связи.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 86 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: