• Вторник
  • 13.11.2018, 21:08
Главная » 2015 » Июль » 22 » BMW и Toyota работают над новым купе с карбоновым кузовом
14:20

BMW и Toyota работают над новым купе с карбоновым кузовом

 Проект покрыт плотной завесой секретности, однако кое-какая информация об автомобиле все-таки есть. Так, купе получит пространственную алюминиевую раму, на которую навесят композитные кузовные панели. Длина купе не выйдет за отметку 4 500 миллиметров, а это значит, что новинка будет играть в одной лиге с Porsche 911.
 
 
 По информации издания Motoring со ссылкой на инсайдера японской компании, купе получит яркий, запоминающийся дизайн, в котором не будет практически ничего от нынешних Toyota.

Что касается моторов, то, по неподтверждённой пока информации, гамма двигателей будет включать турбированный двухлитровый движок мощностью 241 л. с., а также трёхлитровую рядную "шестёрку", которая будет выдавать около 335 лошадиных сил. Не исключено и появление версии с гибридной силовой установкой.

  Новый спорткар совместной разработки Toyota и BMW вполне может стать идеологическим преемником модели Supra и получить индекс S-FR. Не за горами и появление второго поколения относительно недорогокупе Toyota GT86, которое может получить платформу Mazda MX-5.

 

Категория: Новости автомобилестроения | Просмотров: 671 | Добавил: miklbel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: