• Понедельник
  • 24.09.2018, 18:47
Главная » 2018 » Август » 20 » Автоновости: спортивный седан от Kia. Улучшенная BMW 3 - первая информация
14:59

Автоновости: спортивный седан от Kia. Улучшенная BMW 3 - первая информация

Автоновости: спортивный седан от Kia. Улучшенная BMW 3 - первая информацияKia покажет спортивный заднеприводный седан

В компании KIA решили удивить автомобильный мир. Скоро во Франкфурте будет показано весьма нетрадиционное для концерна авто. Это будет спортивный седан с задним приводом. Информации об этой новинке почти нет.  Главный дизайнер Питер Шрайкер отметил, что не имеет значения с какой стороны посмотреть на машину. Концепт полон энергии и готов оторваться от земли. Автомобиль будет первым шагом в движении KIA на рынке. В дальнейшем компания планирует еще больше удивлять автолюбителей.

Однако едва ли KIA пустит на поток производство автомобилей такого класса. Во всяком случае, в ближайшее время. Но попытки перейти на новый уровень нельзя не заметить. Во всемирной паутине промелькнули сведения, что это не последняя новинка концерна в ближайшее время.  Если конкретнее, то представители Кореи, скорее всего, покажут средний родстер, призванный оказать конкуренцию для Mazda MX-5. Также ожидается новая модель Soul. С выгодой купить подержанный Киа в Перми просто - заходи на официальный сайт Дав-Авто. Автомобили в наличие по выгодной цене. 

Новая BMW 3-й серии. Первая информация

За последнее время гигант в автомобильной индустрии BMW несколько раз представил обновлённые свои ранее выпущенные модели. Кажется, совсем недавно презентовалась «пятёрка», но производство, как говорится, не стоит на месте, и уже нынешним летом был проведён тест-драйв впервые 1-й новой серии. Но и это событие померкло на фоне нового ожидания – поколение 3-й серии машин марки BMW. И именно на этот автомобиль компания возлагает большие надежды как на самого прибыльного продукта. Не хотите ждать? Тогда можно купить подержанный автомобиль в Перми по самым выгодным ценам. 

По официальным данным, премьера машины, которая как обычно будет проходить в Детройте, назначена на январь. Однако модель автомобиля уже в данный момент может быть запущена в серийное производство. И, как это обычно бывает, кузов у новинки – седан, с внутренним обозначением вида F30. следующими в очереди будут универсал, купе, кабриолет. Но и это не все. Планируется также выпуск модели под названием 3GT и она будет из себя представлять что-то между кроссовером и однообъёмником.  Никто также не исключает того факта, что в новой четвёртой серии будут продаваться кабриолет и двухдверное либо четырёхдверное купе.

Конечно, разговоров об этой новинки много, однако фотографии пока что нет. Ну а те снимки, которые смогли просочиться в прессу, демонстрируют лишь крышу автомобиля, что не может не огорчать. Однако сомнений абсолютно нет в том, что новая «трёшка» будет по стилю очень похожа на уже представленную на рынке пятую серию. Единственное что возможно – это агрессивность передней части авто, так называемая, «акулья пасть». Такая идея уже была использована в далёком 1975 году в третьей серии кузова Е21.

Выгодное предложение! Теперь купить подержанную Тойота в Перми можно с выгодой до 50 тысяч рублей!

Категория: Автокультура | Просмотров: 80 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: