• Понедельник
  • 24.09.2018, 19:02
Главная » 2018 » Август » 20 » Автоновости: Jaguar FX 2018 и выпуск C-X16. Тест нового Viper
14:22

Автоновости: Jaguar FX 2018 и выпуск C-X16. Тест нового Viper

Автоновости: Jaguar FX 2018 и выпуск C-X16. Тест нового ViperJaguar FX 2018 и подготовка модели C-X16 

На Франкфуртском автосалоне будет представлена новая модель от Jaguar C-X16. Хоть по началу будет всего лишь концепт, сами англичане явно заинтересованы в серийном выпуске автомобиля, то же самое отмечает официальный дилер Ягуар в России.

C-X16 должна будет конкурировать с моделями Boxter и Porshe Caymen, имея небольшое спортивное купе. За основу данного автомобиля будет поставлена платформа от купе XK укороченного варианта. Англичане планируют выпускать как с турбо надувом, так и с атмосферной версией.

На данный момент информации о Jaguar очень мало, в связи с чем всем любителям автомобилей данного типа стоит потерпеть до 13 сентября, когда состоится презентация этой модели.

Jaguar FX 2018 модельного ряда порадовал всех новым модельным рядом. Теперь купить Jaguar XF в 2018 году можно в любой из пяти предложенных комплектаций с балансом роскоши, мощности и стиля. Jaguar FX стал более эффективным снижены стоимость пробега и выбросов. Производитель сосредоточил свое внимание на сдержанной роскоши и комфорте. 

Dodge начал тесты нового Viper

Наверняка всем автолюбителям знаком автомобиль Dodge Viper. Автомобиль с 1992 по 1998 и с 2008 по сей день производился американским концерном Chrysler. 1 июля 2010 года, руководство объявило о прекращении выпуска этого автомобиля. Но вскоре, к радости любителей американских авто, мир увидит новый Dodge Viper.

Уже начались испытания данного авто, успевшего стать легендой. В нынешнее время пока тесты проходит автомобиль со старым кузовом, но с новым содержимым.

В автомобильном мире ходят споры о дизайне и двигателе нового Viper. Одни считают, что авто не претерпит никаких существенных изменений, другие, наоборот, считают, что в нем может многое измениться. К примеру, десятицилиндровый V10, может быть заменен на V8 в бюджетной версии автомобиля.  А дизайн и вовсе будет доведен до современного агрессивного спорткара. В связи с тем, что Chrysler теперь во многом зависит от Fiat (поскольку те владеют огромным числом акций), Viper может быть оснащен системой впрыска топлива MultiAir, придуманной как раз таки итальянцами, а так же современными системами безопасности.

Несмотря на возникшие проблемы с поставщиками комплектующих, выход в свет нового Dodge Viper намечен на 2013 год. А продажа будет осуществляться лишь в Соединенных штатах по цене приблизительно равной $90 255.

Выгодное предложение - теперь купить Jaguar в Екатеринбурге можно у официального дилера АВТОПЛЮС. 

Категория: Автокультура | Просмотров: 75 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: