• Понедельник
  • 27.06.2022, 20:33
Главная » 2022 » Май » 15 » Автодетейлинг – профессиональный и комплексный уход за автомобилем
02:37

Автодетейлинг – профессиональный и комплексный уход за автомобилем

Автодетейлинг – это комплекс услуг по уходу, восстановлению автомобилей. Целью автодетейлинга является комплексная очистка автомобилей, защита кузова и салона от неблагоприятных условий, придание им привлекательного внешнего вида, а во многих случаях также восстановление поврежденного лакокрасочного покрытия или обивки автомобиля, например, кожи.

На официальном сайте madwrappers.pro детейлинг центра MAD WRAPPERS можно более детально ознакомиться с предоставляемыми услугами детейлинга в Москве и воспользоваться выгодными предложениями. Услуги оказывают специалисты с использованием профессионального оборудования, специальной косметики и химии.

Наиболее эффективным и единственным методом защиты автомобиля в случае механических повреждений является бесцветная защитная пленка. Обладает саморегенерирующими и гидрофобными свойствами, значительно улучшает остекление автомобиля. Эта форма защиты предназначена как для глянцевых, так и для матовых лаков.

Защита твердым воском

Основной формой защиты является нанесение твердого воска. Срок его службы, в зависимости от характеристик, может быть определен сроком от 3 месяцев до полного года. Предлагаются натуральные воски, предназначенные для весенне-летнего периода, а также синтетические воски. Последние устойчивы к соли и отрицательным температурам, поэтому предназначены для осенне-зимнего периода. Помимо защиты от УФ-лучей и всех отложений, воск придает блеск лаку и делает его цвет более глубоким. Это определенно облегчает уход за лакокрасочным покрытием.

Керамическое покрытие защищает краску автомобиля от загрязнения, оставляя исключительно прочное и глянцевое покрытие.

Краска ежедневно подвергается воздействию погодных условий, автомобильной химии и дорожных условий. Без керамического покрытия лак начнет тускнеть, становясь со временем блеклым и тусклым, более подверженным загрязнению. На практике это означает, что такой лак будет сложнее содержать в чистоте.

Керамическое покрытие смешивается со структурой лакокрасочного покрытия, колесных дисков, бамперов и стекол, образуя гладкий глянцевый материал. Защищает автомобиль от дорожных загрязнений, сильных химикатов для мойки автомобилей и повседневных погодных условий, в том числе ультрафиолетового излучения и мороза.

Категория: Автокультура | Просмотров: 62 | Добавил: youngshinobi211 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]