• Суббота
  • 30.05.2020, 18:03
Главная » 2020 » Май » 5 » Автоцивилка
16:57

Автоцивилка

Во всём Мире принято обязательное страхование автогражданской ответственности. Украина не является исключение из этих правил. Всегда существуют риски, связанные с причинением вреда здоровью третьим лицам, как и их имуществу. Автоцивилка поможет обезопасить себя в различных ситуациях.

Этот вид страхования является обязательным, однако на практике Автоцивилка обеспечивает хорошую психологическую поддержку. Если же случится беда, то страхование убережет. Обязательно посетите сайт https://avtocivilka.ua/, чтобы узнать подробности, и получить страхование. Если в Украине отсутствует Автоцивилка, то грозит штраф от 425 и до 850 гривен. Только нужно обратить внимание на то, что Автоцивилка не покроет ущерб, причиненный владельцу застрахованного транспортного средства.

Защита автомобиля

Чтобы подстраховаться, стоит использовать КАСКО. Данный вид страхования решит многие проблемы, если автомобиль будет поврежден. Если приобрести ОСАГО, то можно обезопасить себя в случае нанесения ущерба другим участникам дорожного движения. Если же пострадаю лицо, застрахованное ТС, а у виновника не окажется Автоцивилки, то возмещение произойдёт за счёт МТСБУ. Этот момент нужно учитывать, чтобы иметь правильные представления.

В рамках закона

Следуя закону, становится понятно: Автоцивилка – выплата третьему лицу денежных средств, если застрахованный автомобилист причинил ущерб. При этом важно учесть тот факт, чтобы автомобиль был застрахован. Тогда страхование сработает. Вообще, лучше действовать в рамках закона, своевременно получая или заменяя права и продлевая страхование. Эти моменты уберегут от штрафов.

ДГО

Что же собой представляет страхование ДГО? Прежде всего, стоит отметить добровольную основу. Зачем же нужен такой договор? Если предположить, что сумма ущерба, нанесенная третьим лицам, будет составлять больше, чем рамки ОСАГО, то ДГО сыграет положительную роль. Сумма страхования невелика, поэтому в Украине (особенно в Киеве, где много дорогих авто) лучше воспользоваться таким видом страхования. Актуальность обусловлена современными реалиями общества. Попасть в ДТП, да ещё с участием дорогостоящего автомобиля, мало кто хочет.

Франшиза

Страховщик не возмещает часть убытков. Они и называются франшизой. При этом закон предусматривает возмещение до 2600 грн., если был причинен ущерб третьим лицам.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 53 | Добавил: verakachkina | Теги: автоцивилка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: