• Воскресенье
  • 23.01.2022, 02:51
Главная » 2021 » Декабрь » 20 » Аналог или оригинал: извечный вопрос по теме выбора автозапчастей
10:12

Аналог или оригинал: извечный вопрос по теме выбора автозапчастей

Извечный вопрос, который касается рано или поздно всех автолюбителей: какие запчасти купить, оригинал или аналог? Вопрос риторический, а решение можно принять исходя из возможностей и приоритетов. Сегодня, большинство автолюбителей предпочитают покупать оригинальные автозапчасти, это обуславливается тем, что оригинал служит на порядок дольше, хотя практика показывает статистику 50/50. Итак, как выбрать действительно качественные автозапчасти и не прогадать в цене? На сайте A365 широкий выбор автозапчастей по доступным ценам: аналоги, оригинальные запчасти, поиск по ВИН, удобный модельный поиск, доставка по Украине.

 

В первую очередь, смотрим доступность и наличие, оригинальная автозапчасть, особенно данный факт касается редких авто, может идти до адресата месяцами, в этом случае, можно подобрать аналог с поставкой в пару недель. 

Бренд. Всех поставщиков, условно можно разделить на три группы: предпочитаемые производители (осуществляют поставку для концернов), производители среднего уровня, качестве ниже среднего. Так, например, фильтры производителей FILTRON, DELPHI, BOSCH – отличаются высоким качеством, тоже можно сказать и про запасные части для ремонта двигателя от GLYCO, MAHLE, KOLBENSCHMIDT. Можно отметить производителя BOSCH, без сомнений можно приобретать аналоги по части: системы зажигания, тормозной системы, система кондиционирования и охлаждения ДВС, электрика, топливная система. 

Цена. Оригинальные запасные части зачастую стоят неоправданно дорого, поэтому владельцам просто приходится подбирать аналог, перед покупкой аналога, обращаем внимание на производителя, приобретать самую дешевую запчасть – не самый лучший выбор. Удачи на дорогах.
 

Категория: Автокультура | Просмотров: 61 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]