• Понедельник
  • 26.10.2020, 21:03
Главная » 2020 » Сентябрь » 29 » Алюминиевый профиль: производство в кризис
15:04

Алюминиевый профиль: производство в кризис

Бремя пандемии наложило свой отпечаток на многие сферы производства, коснулось оно и мирового рынка алюминия. По итогам года, рынок снизил производство почти на 7%, большая часть чего пришлась на китайский рынок. На российском рынке в первую очередь пострадали производители промышленного алюминия, сказался низкий спрос на новые автомобили. А вот мебельная промышленность потеряла в спросе немного, но процесс производства также потерпел снижение.  

Цепочка событий тянется от производителя сырья до потребителя. Т.к. в первую очередь все что не делается, делается именно для потребителя. Для возобновления спроса, производителю придется сильно постараться, так как нужен качественный товар по доступной стоимости в итоговом моменте. На примере производства мебели, производитель алюминиевого профиля для мебельной фурнитуры http://www.furnitu.ru федерального уровня, предлагает производителю мебели свои услуги. 

Такой выбор весьма важен во время кризиса, так как снижение себестоимости продукции, с повышением качества – путь к успеху. На что обратить внимание, при выборе поставщика? 

  1. Широкий ассортимент и индивидуальный подход, технология производства «на заказ».
  2. Высокое качество и конкурентноспособная ценовая политика.
  3. Скидки при объеме – при расширении бизнеса всегда понадобится дополнительный объем. 
  4. Подход к клиенту, клиентоориентированность, даже в том случае, если объемы вашего заказа не так велики, как хотелось бы производителю. 
  5. Выгодное и беспроблемное сотрудничество – оформление документов, срочный заказ, своевременная доставка и разгрузка, бесперебойная поставка продукции. 

Именно таким, должен быть поставщик, кстати на официальном сайте компании «Фурниту» вы найдете именно такие условия. Изготовить алюминиевый профиль по вашему заказу – уже не проблема. 

Дополнительная функция – складская программа. Удобно и практично, вы всегда имеете доступ к товару, своевременная доставка, и что не мало важно – наличие. Складская программа действует на условиях долгосрочного сотрудничества, плюс ко всему подключается гибкая система скидок. 

Вся фурнитура из алюминиевого профиля производится по итальянской технологии, а компания заняла достойное место на рынке производства профилей из алюминия. Ассортимент не ограничивается мебельным производством, на официальном сайте можно найти алюминиевый профиль: для строительства, стандартное исполнение, торцевые и кромочные изделия, фурнитура, фасад, петли и ручки, оконные блоки и т.д. 
 

Категория: Советы | Просмотров: 57 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: