• Четверг
  • 18.10.2018, 07:45
Главная » 2018 » Октябрь » 9 » 5 веских причин, почему автомобили Mazda лучше покупать у официального дилера
19:16

5 веских причин, почему автомобили Mazda лучше покупать у официального дилера

Не так давно у новосибирцев появилась приятная возможность – обратиться к официальному дистрибьютору концерна Mazda, не покидая пределов родного города. Это не только удобно, но и довольно практично, поскольку через дилерскую сеть реализуются различные программы и предложения, которые делают покупку автомобиля более выгодной. И не только с финансовой точки зрения.

Вот пять основных преимуществ, которые дает обращение к «официалам»:

  1. Возможность приобрести подержанное авто в рамках программы Mazda Next. Разумеется, автомобили с пробегом реализуются во многих новосибирских автосалонах. Можно прибрести их с рук, подыскав соответствующее объявление о продаже или посетив авторынок. Но только в официальном дилерском центре при продаже таких машин соблюдаются строгие правила, разработанные специалистами концерна.

    Каждая Mazda, принятая на реализацию дилером, соответствует таким требованиям, как:

    • «чистая» история;
    • пробег не более 120 тысяч километров;
    • возраст не более 6 лет;
    • отсутствие серьезных дефектов и грубых неисправностей в работе.

    После принятия в салон, она проходит предпродажную подготовку, которая включает как устранение мелких неполадок и замену вышедших из строя запасных частей, так и замену (или долив) масел и других расходных материалов. Помимо этого, выполняется комплексная мойка, полировка кузова, химчистка салона, багажного отделения и моторного отсека. К новому владельцу машина попадает в самом лучше виде.

    В момент продажи на транспортное средство оформляется гарантийный талон. Он обеспечивает право на бесплатное устранение неисправностей, выявленных в течение первого года эксплуатации автомобиля, начиная со дня покупки.

  2. Круглосуточная поддержка технических специалистов. Каждый новый владелец авто (как беспробежного, так и подержанного), купленного у «официалов», получает возможность стать участником программы «Гарантия мобильности Mazda». Это программа обеспечивает круглосуточную поддержку водителям, столкнувшимся с неприятными сюрпризами на дороге. Достаточно одного звонка в центр техподдержки, чтобы решить проблему замены колеса и израсходованного топлива, поломки и ДТП.
  3. Обмен без проблем. Во всех дилерских центрах Mazda реализуется программа замены старых автомобилей – трейд-ин. В ее рамках при сдаче старого автомобиля в салон, покупатель получает скидку в размере нескольких десятков тысяч на новую машину. При этом он освобождается от необходимости заниматься реализацией старого авто, ждать, пока оно найдет своего покупателя и обходиться без него даже в течение нескольких дней. Во многих случаях обмен происходит по принципу «ключ в ключ».
  4. Кредиты на привлекательных условиях. В рамках еще одной программы – Mazda Finance – реализуются различные предложения, которые значительно повышают доступность как новых, так и подержанных машин. Как правило, кредиты в салоне оформляются в короткие сроки, к заемщику предъявляются минимальные требования, а процентная ставка получается невысокой относительно ставок других банков.
  5. Перспектива качественного сервиса. У дилера можно не только приобрести автомобиль, но и пройти техническое обслуживание. Записаться на очередное посещение техцентра можно заранее. Более того – в салоне сразу можно завести электронную сервисную книжку, которая поможет спланировать посещение ТО.

Официальный дилер Mazda в Новосибирске - автосалон «Фастар», расположенный на ул. Станционной, 78.

Категория: Автокультура | Просмотров: 22 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: