• Воскресенье
  • 20.09.2020, 03:47

14 Сентября 2020


Главная » 2020 » Сентябрь » 14
alenka1234 16 14.09.2020 0

Владельцы автомобилей bmw, как показала статистика, более тщательно следят за свои железным конем. Ну любят люди немецкий автопром. Уход за авто – это не только ежедневная уборка, но и покупка дополнительных аксессуаров: брызговики, чехлы, коврики в салон и т.д.

При покупке ковриков возникает вопрос – что лучше резиновые или полиуретановые изделия? Как выбрать? Можно ли найти универсальные коврики для BMW E38, Е39 или М5 - или покупать только оригинал? 

Рекомендации по выбору 

Опытные автовладельца обычно используют два комплекта, так называемые «зимние» и «летние» коврики в салон. Это будет наиболее оптимальным решением, так для зимы владельцы bmw отдают предпочтение резиновым коврикам – они отлично выдерживают перепады температур, влагостойкие, не пропускают воду. 

На лето – можно использовать коврики из полиуретана или же текстиля. Текстиль не любят автовладельцы, так как он собирает слишком много пыли, а вот резиновые коврики для лета так же подходят, но при нагреве можно услышать легкий запах резины. Полиуретан отлично подходит для летнего использования: просты в уборке, без запаха. 

Что же говоря о цене, то оригинальные коврики для BMW E38, Е39, Е65 и т.д. обойд ... Читать дальше »

Подробнее
alenka1234 18 14.09.2020 0

Брызговики для автомобилей являются именно теми компонентами, от которых напрямую зависит срок службы самого транспортного средства. Все дело в том, что эти приспособления обладают особым предназначением. Поэтому перед тем, как соглашаться, или же отказываться от установки данных аксессуаров, необходимо предварительно разобраться с некоторой информацией.

Прежде всего, хочется сказать, что брызговики автомобильные используются для защиты кузовной части личного транспорта от механических повреждений. Кроме этого детали способны уберегать все остальные машины, едущие позади, от внезапного вылета мелких камней и прочих частиц из-под колес.

На мировом рынке представлено два варианта защитных фартуков для автомобилей. Здесь имеются задние и передние брызговики. Вторые предназначены для защиты днища машины от разрушения и коррозии, а также предупреждают вероятность проникновения камней, влаги и пыли на кузовную часть.

Передние брызговики

Конечно же, особенно важными передние брызговики становятся в зимний период времени, когда дороги массово посыпаются химическими реагентами для предупреждения проскальзывания машин.

Что касается задних брызговиков, они используются несколько с другой функцией. Здесь речь идет об обеспечении надежной защиты всех участников движения, следующих позади. Задние защитные ф ... Читать дальше »

Подробнее
alenka1234 30 14.09.2020 0

Перевозка груза с использованием автотранспорта — это дорогостоящее мероприятие, но только по автомобильным дорогам можно доставить сырье или продукцию на любые предприятия. Сейчас большой популярностью пользуются масловозы. Они представляют собой большие цистерны, установленные на мощные шасси прицепа или полуприцепа. Такая техника используется для перевозки готового сырья с маслоперерабатывающего завода на предприятия пищевой промышленности.

Особенности груза

Масло — это наливной неопасный груз. Относится к категории жидких или полужидких продуктов. При его транспортировке необходимо использовать масловоз. Его основная часть — это специальная емкость, которая может применяться для перевозки только одного типа продукции. Необходимость в такой технике связана с сезонностью созревания сельскохозяйственных культур, из которых изготавливается масло, поэтому большую часть года автотранспорт не востребован. Чтобы масловозы не простаивали, можно отцепить цистерны от тягачей и использовать грузовики для транспортировки любых других прицепов.

Масло — это жидкий вязкий груз. Его включают в среднюю группу по сложности выполнения погрузочных и разгрузочных работ. Для его наливания и сливания необходимо специаль ... Читать дальше »

Подробнее