• Суббота
  • 20.07.2019, 23:19

29 Марта 2019


Главная » 2019 » Март » 29
alenka1234 858 29.03.2019 379

arenda_avtomobilja_pokazhi_svoj_status_arenda_avto_na_meroprijatijaКогда может потребоваться арендованный автомобиль? Довольно часто, и если вы еще ни разу не пользовались данной услугой, значит, наступит еще, то время. Большинство думают, что аренда автомобиля премиум класса это очень дорого, но это совершенно не так. 

Например, Мерседес Е212 рестайлинг обойдется временному владельцу всего за 900 рублей в час, а новая Тайота Камри в белом или черном цвете всего за 800 рублей в час. 

Когда требуется аренда авто? 

  1. Конечно же, свадьбы. На свадьбу практически всегда арендуется автомобиль премиум класса. Это может быть лимузин, HUMMER, Мерседес, Майбах. Даже если у молодоженов довольно неплохая иномарка, аренда автомобиля с водителем – это удобно и практично. 
  2. На торжественные мероприятия. Выписка из роддома, например. Отец волнуется, за руль садиться в таком волнительном состоянии просто опасно, но это не основная причина. В первую очередь хочется порадовать новоиспеченную маму. Поэтому аренда авто с водителем зачастую востребована именно для такого рода мероприятий. 
  3. Как это не печально но есть и обратная сторона жизни – заказ авто на похороны. Это грустное и безутешное ... Читать дальше »
Подробнее
alenka1234 1624 29.03.2019 548

История создания Zapco. Создатель Роберт ЗеффZapco – это компактные и  довольно мощные усилители с отличным звучанием. По началу компания Zapco Car Audio не была столь успешна, еще в далеких 70-х основатель Роберт Зефф только задумывался о создании подобного оборудования. 

Стандартные системы на то время не могли обеспечить отменное качество звука в машине, слушать любимые аудиозаписи на высокой громкости было невозможно, создавались помехи, шум и посторонние вибрации. 

История создания Zapco

Создатель фирмы Zapco не желал с этим мириться, и в скором времени создал собственный усилитель. На то время он был довольно крупным и «неказистым», но звук поразил многих. 

Первый усилитель компания Zapco выпустила в конце 70-х, это было высококачественное оборудование с 9 полосным эквалайзером. Zapco вывела автозвук на совершенно новый, мировой уровень. 

В конце 90-х компания переходит на цифровые технологии, и разрабатывает всеми узнаваемое устройство – 9.0XD. После в начале «нулевых» принята более новая концепция производства – эталонные усилители с DSP.

Популярность компании Zapco : создатель Роберт Зефф

Большинство критиков искали возможность подобраться ... Читать дальше »

Подробнее