• Пятница
  • 22.03.2019, 21:28

14 Марта 2019


Главная » 2019 » Март » 14
alenka1234 48 14.03.2019 0

Бурное развитие автомоечного дела не могло не воодушевить его на выпуск продукции, ничуть не уступающей импорту по качеству, но зато прилично уступающей ему в цене. 

Продают отечественную косметику многие, но особо обширным ассортиментом выделяется Дзержинская производственная компания Хим-ПК: http://himpk.ru/. В составе отсутствуют хлориды, ускоряющие процесс коррозии. Очиститель удалит с кузова машины следы битума, древесных смол, насекомых, окислившихся масел, технических жидкостей, а полироль для кузова придаст поверхности блеск. Для ухода за салоном фирма предлагает полный джентльменский набор препаратов.

Вся выпускаемая продукция разработана собственными специалистами. Очистители велюра и обивки, содержащие антистатик, предотвращающий притягивание пыли к синтетическим материалам, придадут салону автомобиля первозданный вид. Предприятие выпускает в основном автокосметику для ухода за салоном автомобиля.

Российский рынок автокосметики, выхлопные газы и химия в салоне автомобиляВыхлопные газы и химия в салоне автомобиля

Стоя позади Nissan Versa, и вдыхая полной грудью выхлопные газы, вы можете нанести своему организму не больше вреда, чем в случае ... Читать дальше »

Подробнее